Как агентства хитрят и способы избежать негативных последствий

Правильные действия изменяют судьбу. Сегодня ты обычная Катя из четвертого подъезда, а завтра на обложке глянцевого журнала. Причиной этому правильно расставленные приоритеты. Как ответить на каверзные вопросы и при этом не показать сомнений по поводу прихода на кастинг? Об этом поговорим сегодня в статье и обрисуем основные качества, которыми должна обладать девушка готовая стать моделью.

Скажут: «Теперь фотосессия с лошадью, позируй», — а ты не поймешь, что делать и так сольешь потенциал в глазах публики. Да, вы находитесь в студии, и о лошадях речи идти не может, а сказали сделать. Стоишь растерянная и ждешь лошадь, а ее-то все нет и нет. Позже скажут, что ты не прошла. Как грамотно поступить в такой ситуации?

Это было одно из тех каверзных предложений, которые могут подстерегать во время кастинга, но на них вестись не стоит. Как бы глупо не прозвучало, в тот момент проверяют на экстренную ситуацию. Поверь уж, не будет там никаких свадебных показов, рекламы нового геля для душа или танцев в стиле панк так с ходу, потому что это все проверки. Во время кастинг-тренинга у нас в агентстве, группа пребывала в недоумении по разным причинам и самое частое было связано с лошадью. В таких ситуациях ты не должна паниковать и сразу спроси, когда можешь начинать позировать.

Умение выйти из любой ситуации – является ключевым навыком у модели. Не всегда рядом с тобой будет бегать агент и раздавать указания что и как делать, поэтому готовься ко всему. Агентство при хорошей работе на местных мероприятиях при желании может отправить тебя в другую страну сотрудничать с другим агентством и тогда твои навыки очень даже пригодятся. Можешь сама придумать ситуацию, которая была бы для тебя очень пугающей и попробовать из нее выпутаться.

Вторым навыком необходимым при работе является умение импровизировать. Не всегда съемки будут вестись в джунглях или же во дворце султана, а иметь представление об этом надо. Фотошоп будет заменять различные живописные виды, а ты сидишь на стуле на ядовито-зеленом фоне и мило улыбаешься.

А теперь подходим к самому интересному с точки зрения профессии – умение держать себя в руках. Некоторые агентства используют очень сильные провокационные вопросы и могут ввести в заблуждение, на это поддаваться не стоит. Если вопрос подразумевает что-то опасное для жизни стоит сказать, что видишь агентство надежным, и оно не позволило бы так рисковать моделям. Ни в коем случае не соглашайся на такие предложения по проектам, никто не будет рисковать репутацией, а ты рискуешь провалиться на кастинге.

Если уж хочешь произвести хорошее впечатление, то старайся приходить чуть пораньше на кастинги и пообщаться с учредителями, чтобы расспросить о программе обучения в модельной школе и зарекомендовать себя, как упорную ученицу. Такое преимущество дает еще несколько баллов к успешному сотрудничеству, а ведь этого и добиваемся.

GO model

Оценить:

Подписка

Вы можете получать новости блога по электронной почте, привязав её к нашему сайту

Начни свою модельную карьеру сейчас!

вместе с модельным агентством скаутов GO model

Лучшие агентства в России и по всему миру заинтересованы в поиске новых лиц и типажей, которые актуальны сейчас или станут востребованы в скором будущем. Мы предлагаем пройти кастинг и воспользоваться услугами модельного агентства, чтобы начать карьеру и найти себя в мире фэшн-индустрии. Работа фотомодели — это первый шаг к успеху, и мы знаем, как сделать его правильно.

Начни сейчас