Советы для первого кастинга

Для модели, кастинг может быть началом прямой карьеры. Классическая фотография Polaroid — это одна из возможностей для модели очаровать и привлечь внимание кастинг-менеджера, но на этом не нужно останавливаться.

Изображения из портфолио — это только первый шаг, а затем начинается жизненно важный кастинг. Другими словами, ваш большой шанс оставить неизгладимое и позитивное первое впечатление.

Позитивное первое впечатление

Предполагается, что на этих кастингах модели будут выглядеть лучше, но они выглядят как чистый холст, а менеджер кастингов хочет увидеть истинный внешний вид модели и представить, как они подойдут к разным образам. Хорошее эмпирическое правило при посещении кастингов — это сведение макияжа к минимуму. Ваша красота и талант должны быть тем, что они увидят в Вас больше всего, а не чем-то совершенно возмутительным, как 8-дюймовые каблуки на платформе и цилиндр из тартана!

Следуйте нашим лучшим советам, чтобы помочь сделать Ваши первые кастинги успешными

Держи свой наряд простым

Ваша одежда должна быть облегающей, но не очень тесной, чтобы демонстрировать ваш внешний вид, но не ограничивать вас, когда вас просят позировать или продемонстрировать вашу походку! Выбирайте нейтральные цвета, вы здесь не для того, чтобы впечатлять своим удивительным гардеробом, поэтому придерживайтесь основных цветов. Под классическим нарядом обычно подразумеваются черные или синие джинсы, нейтральная майка или футболка и хорошая пара каблуков. Самые простые наряды лучшие, чтобы ваша естественная красота сияла.

Держи свой наряд простым

Не наносите много косметики

Если сомневаешься, иди без! Лицо не требует много макияжа, держите его ОЧЕНЬ легким — мы говорим «нет» красным или ярко-розовым помадам, безусловно нет пурпурным, розовым или зеленым цветам на глазах. Сохраняйте свой макияж естественным, немного крема, легкий слой туши и помаду или блеск для губ. Базовый макияж позволяет ответственным за кастинг действительно видеть ваши особенности.

Не наносите много косметики

Каблуки, каблуки, каблуки

При посещении кастинга модели обычно следуют одному правилу: чем больше каблуки, тем лучше. Никогда не появляйся в кроссовках! Это нормально носить их по городу на пути к кастингу, но как только вы доберетесь до здания, вам нужно переобуться в каблуки, прежде чем войти. Даже при ношении с самым повседневным нарядом хорошая пара каблуков может заставить ваше тело выглядеть длиннее и стройнее, а также нанести заключительные штрихи на ваш наряд.

Выбирай чистые, простые волосы

Попробуйте простой хвостик или распущенные. Ваши волосы должны быть оттянуты назад и с лица. Если ваши волосы слишком короткие, причесывайте их в симпатичном стиле, но убедитесь, что у вас нет челки, закрывающей лицо. Попробуйте просто создать красивый образ и не отвлекаться от него!

Выбирай чистые, простые волосы

О мелких деталях

Обращайте внимание даже на мельчайшие детали вашего внешнего вида, а это означает, что… Нейтральные ногти, пожалуйста! Перейди на французский маникюр или американский маникюр или любые светло-розовые или коричневые. Подумайте о телесных тонах. Это создаст впечатление, что вы подготовились к кастингу, а не просто свернулись! Следите за тем, чтобы все выглядело аккуратно и опрятно, и всегда носите в сумке запасную чистую футболку, вы никогда не знаете, что может случиться на вашем пути! Самое главное, иметь свое портфолио и хорошее настроение.

О мелких деталях
GO model

Оценить:

Подписка

Вы можете получать новости блога по электронной почте, привязав её к нашему сайту

Начни свою модельную карьеру сейчас!

вместе с модельным агентством скаутов GO model

Лучшие агентства в России и по всему миру заинтересованы в поиске новых лиц и типажей, которые актуальны сейчас или станут востребованы в скором будущем. Мы предлагаем пройти кастинг и воспользоваться услугами модельного агентства, чтобы начать карьеру и найти себя в мире фэшн-индустрии. Работа фотомодели — это первый шаг к успеху, и мы знаем, как сделать его правильно.

Начни сейчас