ТОП-5 модельных агентств Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург известен во всем мире своей многовековой историей и превосходной архитектурой. Далеко не каждый город в России может похвастаться такими зданиями, мостами, памятниками и улочками, хранящими в себе события ушедших эпох. Именно этот факт обеспечивает городу популярность. И именно он позволяет модельным агентствам Санкт-Петербурга ставить дело на широкую ногу, заключая контракты не только с отечественными участниками модельного рынка, но и зарубежными.

На сегодняшний день в Петербурге работают десятки агентств. Может быть, их намного больше. Мы говорим лишь о тех, чьи имена на слуху. Не удивительно, что у человека, который хочет попробовать свои силы в этой сфере, возникает резонный вопрос. В какое модельное агентство Санкт-Петербурга стоит пойти? Однозначный ответ дать не получится при всем желании, поскольку достойных игроков модельного бизнеса в городе немало. Но мы постараемся быть максимально объективными.

Модельные агентства Санкт-Петербурга, о которых мы будем говорить

Прежде чем мы озвучим те агентства, о которых будет идти речь, хочется сказать, почему именно они. Если вы уже читали нашу предыдущую статью о модельных агентствах России, то можете ближайшие несколько абзацев пропустить. Вы не узнаете ничего нового для себя. Но если нет, есть смысл прочесть написанное.

Так вот, модельные агентства Санкт-Петербурга, которые мы отобрали в эту статью, выбраны нами по нашим субъективным взглядам и критериям. Мы изучили историю агентств, посмотрели, кто и с кем работает, почитали о моделях. Одним словом, собрали максимум информации, чтобы наш субъективный вывод был максимально объективным, как бы странно это не звучало.

Вы можете не согласиться с нашей точкой зрения. У вас может быть свой взгляд на модельные агентства, работающие в Санкт-Петербурге. Пожалуйста! Имеете полное право не разделять наше мнение.

И, конечно же, напоминаем. Что порядок, в котором мы подаем агентства, ни о чем не говорит. А вот теперь перечислим агентства, о которых в нашей публикации пойдет речь:

  • DNK;
  • SKYMODELS;
  • Aurora;
  • Twig;
  • IMF.

DNK – работает практически по всему миру

И хотя DNK является модельным агентством Санкт-Петербурга, работает оно действительно по всему миру. Агентство сотрудничает с партнерами из разных частей света:

  • Америки;
  • Азии;
  • Европы.

Сфера деятельности агентства куда шире, чем может показаться на первый взгляд. Оно занимается не только показами, модой, но также продюсированием.

Агентство сотрудничает и с парнями, и с девушками. Возраст парней, желающих попробовать себя в модельном бизнесе, должен быть от 16 до 35 лет, а рост – от 185 до 192 сантиметров. А вот к девушкам требования несколько иные. Возраст – от 13 до 24 лет, рост – от 174 до 182 сантиметров. Есть требования и к размерам – талия не более 63 см, а бедра – не более 92 сантиметров.

SKYMODELS – с 2006 года в модельном бизнесе

Это модельное агентство можно назвать сравнительно молодым. Конечно, в 2021 году оно отметит свой небольшой юбилей – 15 лет со дня основания. Но если сравнивать с другими агентствами, которые работают еще с начала 90-х годов XX века, то да – молодое. И, тем не менее, успешное.

Как и DNK, данное модельное агентство Санкт-Петербурга является международным. Страны, с которыми оно работает, можно перечислять долго, нудно. Поэтому мы делать этого не будем, ввиду того, что список реально большой – от Индии до Бразилии. Главная страница сайта агентства достаточно красноречиво скажет о его партнерах – она вся в обложках известных журналов.

А вот что действительно интересно, так это наличие у агентства собственной школы. Даже если вы не умеет ничего, за 2 месяца вас научат всему, что должны уметь модели. Стилистка, позирование, фотосессии – это и многое другое, чему обучают в школе SKYMODELS, откроет перед вами двери в мир модельного бизнеса.

Агентство, похоже, готово рассматривать все кандидатуры будущих моделей, потому что на сайте требований к кандидатам в школу или на кастинг мы не нашли.

Aurora – популярное агентство с неуникальным названием

Если вы захотите прочитать про модельное агентство Aurora, то вам потребуется в запросе для поисковой системы уточнить, что нужно именно модельное агентство. Ибо название не уникальное и только лишь по нему вам будет найдено много материала, не имеющего к агентству вообще никакого отношения.

Впрочем, на популярности агентства это ни коим образом не сказывается. И хотя оно считается модельным агентством Санкт-Петербурга, является международным, работая с десятками разных стран.

Агентство готово рассматривать кандидатуры и девушке, и парней. К первым требования выглядят так: рост от 174 сантиметров и возраст от 14 до 23 лет. В то время как рост парней должен быть от 186 сантиметров, а возраст от 16 до 26 лет.

Twig – новичок в модельной сфере, но весьма успешный

Начало это агентство свою работу в 2015 году. Можно сказать, работает всего ничего – 5 лет, но уже добилось значительных успехов! Это агентство в Санкт-Петербурге известно очень хорошо. Фотографы, стилисты и визажисты, с которыми сотрудничает Twig, тоже достаточно известные. А это говорит о многом. Как вы понимаете, профессионал не стал бы работать с тем, чье имя не на слуху.

Интересным является тот факт, что на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» агентство подчеркивает, что обучают в его школе моделей бесплатно. Наверное, на этом сделан акцент не просто так. И если вам предлагают платное обучение, надо связаться с агентством лично и уточнить, а его ли это представители к вам обратились.

IMF – полностью ориентировано на зарубежный рынок

Хотя и располагается в Санкт-Петербурге, работает преимущественно с зарубежными клиентами и партнерами. Сайт агентства на английском языке, а также его страницы исключительно в западных социальных сетях об этом говорят красноречиво.

В качестве резюме

Если вы не определились, в какое модельное агентство Санкт-Петербурга вам пойти – обращайтесь к нам, мы подберем подходящий вариант.

GO model

Оценить:

Подписка

Вы можете получать новости блога по электронной почте, привязав её к нашему сайту

Начни свою модельную карьеру сейчас!

вместе с модельным агентством скаутов GO model

Лучшие агентства в России и по всему миру заинтересованы в поиске новых лиц и типажей, которые актуальны сейчас или станут востребованы в скором будущем. Мы предлагаем пройти кастинг и воспользоваться услугами модельного агентства, чтобы начать карьеру и найти себя в мире фэшн-индустрии. Работа фотомодели — это первый шаг к успеху, и мы знаем, как сделать его правильно.

Начни сейчас